首页 > 知识产权 > > 正文

汉中市科技局召开第四季度追赶超越点评会

日期:2018-01-22 15:53:23编辑作者:诚信在线
1月14日,汉中市科技局召开2017年第四季度追赶超越点评会。认真总结全年追赶超越目标任务完成情况,对当前及今后一个时期全市科技创新工作思路进行交流探讨和安排部署。局党组成员、纪检组长袁纪文主持会议,党组书记、局长许民作重要讲话,
 
    会上,袁纪文通报了全年科技信息宣传情况。五个县区科技局长对追赶超越年度重点工作完成情况、存在的问题和下一步工作思路和建议等方面进行了汇报。许民对全市破解八大难题、完成追赶超越目标任务情况进行了点评,并对下一步科技创新工作提出16项重点措施。
 
    许民指出,2017年,全市科技系统认真贯彻党的十八届各次全会和十九大精神,全面贯彻省、市“追赶超越”和“五个扎实”新要求,围绕“五新战略”,紧盯追赶超越目标,以“激情、干净、超越”作风建设为主线,实行挂图作战,按季通报,做到了进度与时间相匹配,部分工作超额完成,成绩明显。
 
    他要求,各县区、各单位、各科室必须严格对照年初签订的目标责任书,及时总结全年工作,尽早构思谋划2018年度工作。袁纪文对会议精神学习传达提出要求,重点对“双节”党风廉政建设工作进行了强调部署。
 
  市科技局领导班子成员,各县区科技局长,局属单位主要负责人,机关各科室负责同志参加会议。

相关文章

http://www.xadongman.com/zhishi/201801/0339.html

渭南科技创新大讲堂如期开讲

由渭南市委人才办、渭南市科技局主办,渭南市科技资源统筹中心承办的第二十二期渭南科技创新大讲堂如期开讲。本期邀请渭南市委常委、副市长 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.xadongman.com/zhishi/201711/0816.html

陕西省科技厅专家组考察西北大学科技成果

2017年10月17日下午,陕西省科技厅副厅长孙科和以中国工程院院士张生勇教授为首的专家组来到西北大学,对学校药物个性化筛选和精准治疗关键 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.xadongman.com/zhishi/201712/0528.html

汉中市副市长何俊杰到市科技局宣贯党的十九大精神

11月20日,汉中市副市长何俊杰来到汉中市科技局宣传贯彻党的十九大精神,并看望慰问科技工作者。市科技局局长许民主持会议,机关全体干部 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

汉中市科技局召开第四季度追赶超越点评会

1月14日,汉中市科技局召开2017年第四季度追赶超越点评会。认真总结全年追赶超越目标任务完成情况,对当前及今后一个时期全市科技创新工作 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.xadongman.com/zhishi/201801/0340.html

陕西省大数据与云计算产业科技成果发布会在宝鸡召开

12月21日上午,陕西省大数据与云计算产业科技成果发布会在宝鸡召开。宝鸡市科技局党组书记、局长范同兴出席会议并致辞。各企事业单位、各 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>