首页 > 知识产权 > > 正文

陕西省大数据与云计算产业科技成果发布会在宝鸡召开

日期:2018-01-03 15:02:23编辑作者:诚信在线

    12月21日上午,陕西省大数据与云计算产业科技成果发布会在宝鸡召开。宝鸡市科技局党组书记、局长范同兴出席会议并致辞。各企事业单位、各类园区、各协会(学会)、各县区科技局、科技开发中心、科技创新服务分中心、各众创空间以及与大数据产业相关单位及新闻媒体约200余人参加了会议。会议由宝鸡市科技局总工程师魏永贵主持。

    发布会上,陕西省大数据与云计算产业技术创新联盟秘书处主管崔岚向与会嘉宾介绍了陕西省大数据产业技术创新战略联盟的基本情况。陕西省大数据产业技术创新战略联盟成员单位现场向社会发布了 “中服SaaS超市”、“Tempo大数据分析平台”、“海绵城市信息平台”、 “城市公共安全防卫平台”、“西电赋能TM工业互联网平台”、“数据超融合系统” 6项大数据与云计算产业重大技术创新成果。
此次发布会的召开为宝鸡市的相关单位提供了一次难得的学习交流合作机会,对帮助宝鸡市企业深入了解大数据与云计算技术发展新趋势,推动宝鸡实施国家大数据战略,加快数字宝鸡建设步伐,促进宝鸡产业快速发展起到了推动和引领作用。
发布会在陕西省科技厅的指导下,由宝鸡市科技局、陕西省大数据与云计算产业技术创新战略联盟主办,宝鸡市科技创新服务中心承办。

相关文章

http://www.xadongman.com/zhishi/201711/0816.html

陕西省科技厅专家组考察西北大学科技成果

2017年10月17日下午,陕西省科技厅副厅长孙科和以中国工程院院士张生勇教授为首的专家组来到西北大学,对学校药物个性化筛选和精准治疗关键 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.xadongman.com/zhishi/201801/0339.html

渭南科技创新大讲堂如期开讲

由渭南市委人才办、渭南市科技局主办,渭南市科技资源统筹中心承办的第二十二期渭南科技创新大讲堂如期开讲。本期邀请渭南市委常委、副市长 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

榆林市科技局参加第十九届中国国际高新技术成果交易会

由榆林市科技局局长谢军带队,组织相关县区科技局参加了第十九届中国国际高新技术成果交易会。本届高交会以聚焦创新驱动,提升供给质量为主 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.xadongman.com/zhishi/201712/0528.html

汉中市副市长何俊杰到市科技局宣贯党的十九大精神

11月20日,汉中市副市长何俊杰来到汉中市科技局宣传贯彻党的十九大精神,并看望慰问科技工作者。市科技局局长许民主持会议,机关全体干部 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.xadongman.com/zhishi/201801/0340.html

陕西省大数据与云计算产业科技成果发布会在宝鸡召开

12月21日上午,陕西省大数据与云计算产业科技成果发布会在宝鸡召开。宝鸡市科技局党组书记、局长范同兴出席会议并致辞。各企事业单位、各 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>