首页 > 知识产权 > > 正文

汉中市副市长何俊杰到市科技局宣贯党的十九大精神

日期:2017-12-05 10:34:03编辑作者:诚信在线

    11月20日,汉中市副市长何俊杰来到汉中市科技局宣传贯彻党的十九大精神,并看望慰问科技工作者。市科技局局长许民主持会议,机关全体干部、局属单位负责同志参加会议。

    宣贯会上,何俊杰指出,党的十九大是一次具有划时代意义的历史性盛会,并从“不忘初心,牢记使命”主题、两个发展阶段、三个牢牢把握、四个伟大等方面,全面系统、丰富生动、深入浅出的为大家作了宣讲和辅导。

    他强调,学习贯彻党的十九大精神要切实做到三点。一是真学,提高政治站位。要切实将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间首要的政治任务,原原本本、全面系统、持续深入地学习党的十九大精神,努力把思想认识和行动统一到党的十九大的重要部署中来。二是真懂,领会核心要义。要深刻领会党的十九大关于科技创新的新论断、新要求,把准科技创新发展方向,结合汉中科技创新实际,主动学、务实学,真正学懂弄通十九大精神。三是真干,聚焦重点工作。切实把十九大精神落实到引领汉中创新发展上,要紧紧围绕创新驱动发展战略中心不动摇,统筹抓好“大科技”理念树立、大力度政策出台、大平台建设任务、大合作对接机制和大环境营造等重点,着力突破创新主体不突出、科技服务体系不完善、“科技+”应用等难点工作,全力在项目带动、企业培育、科技展览和制度改革方面出亮点,奋力开创汉中科技发展新局面。

    最后,局长许民就贯彻落实何市长讲话精神进行了安排部署,要求各单位、各科室要深刻理解何市长讲话精神,以此次宣讲为契机,进一步找准科技发展突破口,推动全市科技创新工作再上新台阶。

相关文章

http://www.xadongman.com/zhishi/201711/0816.html

陕西省科技厅专家组考察西北大学科技成果

2017年10月17日下午,陕西省科技厅副厅长孙科和以中国工程院院士张生勇教授为首的专家组来到西北大学,对学校药物个性化筛选和精准治疗关键 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

榆林市科技局参加第十九届中国国际高新技术成果交易会

由榆林市科技局局长谢军带队,组织相关县区科技局参加了第十九届中国国际高新技术成果交易会。本届高交会以聚焦创新驱动,提升供给质量为主 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.xadongman.com/zhishi/201712/0528.html

汉中市副市长何俊杰到市科技局宣贯党的十九大精神

11月20日,汉中市副市长何俊杰来到汉中市科技局宣传贯彻党的十九大精神,并看望慰问科技工作者。市科技局局长许民主持会议,机关全体干部 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>