首页 > 战略咨询 > > 正文

西安市科技局接受市委第四考核组2017年度目标责任考核

日期:2018-01-26 15:30:53编辑作者:诚信在线

  1月17日下午,西安市委第四考核组赴西安市科技局开展目标责任考核,考核测评大会由西安市科技局党组书记、局长李西宁主持,局机关全体干部、事业单位主要负责人参加。

  会议首先由市委第四考核组李继红组长明确考核测评任务,要求:一是深刻认清年度考核工作的重要性;二是切实明确考核细则作出的重大变化;三是准确把握组织实施的方法步骤;四是逐项明确年度考核测评的有关纪律。

  随后,李西宁代表市科技局从全面启动“全球硬科技之都”建设、着力补齐“创新转化能力短板”、全力打造“创新西安”品牌、主动服务社会民生发展、认真落实全面从严治党要求5个方面,汇报了2017年担负省市考核的44项指标完成情况,以及2018年工作思路和打算。

  最后,考核组苏立群副组长介绍了测评填表说明,与会人员按要求认真测评并投票。

  测评大会结束后,考核组分组开展个别谈话,同时调阅检查了局系统资料台帐和党员干部学习笔记。

  局系统干部职工纷纷表示,年度目标责任考核是运用硬指标对局各项工作的全面检查、全面对标,将以考核为契机,在圆满完成2017年度各项任务的基础上,再接再厉、开拓进取,努力谱写大西安2018年科技工作新篇章。

相关文章

http://www.xadongman.com/zhanlve/201801/2651.html

渭南市科技局迅速传达学习中省科技工作会议精神

1月17日下午,渭南市科技局召开专题会议,传达学习中省科技工作会议精神,会议由渭南市科技局党组书记、局长雷立新主持,局机关全体干部及 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.xadongman.com/zhanlve/201801/0641.html

西安市科技局局长李西宁陪同方光华副市长到省知识产权局进行工作对接

方光华副市长带领王伟副秘书长和西安市科技局李西宁局长一行,到省知识产权局进行工作对接,并与省知识产权局巨拴科局长进行座谈交流。   ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.xadongman.com/zhanlve/201801/2652.html

西安市科技局接受市委第四考核组2017年度目标责任考核

  1月17日下午,西安市委第四考核组赴西安市科技局开展目标责任考核,考核测评大会由西安市科技局党组书记、局长李西宁主持,局机关全体 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.xadongman.com/zhanlve/201801/0642.html

西安市科技局杨铭副局长赴信息所宣讲十九大精神

按照西安市科技局党组统一安排,杨铭副局长赴西安市科技信息研究所党支部宣讲十九大精神。  杨铭围绕十九大报告主题,结合科技工作实际及 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.xadongman.com/zhanlve/201712/1029.html

省科技厅杨柳总工程师赴汉中调研考察2018年拟立项重大重点项目

2017年11月21日至23日,陕西省科技厅杨柳总工程师一行5人到汉中实地调研考察2018年拟立项的重大重点项目。考察组先后赴洋县、城固县、勉县 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>