首页 > 战略咨询 > > 正文

省科技厅杨柳总工程师赴汉中调研考察2018年拟立项重大重点项目

日期:2017-12-10 13:12:07编辑作者:诚信在线

    2017年11月21日至23日,陕西省科技厅杨柳总工程师一行5人到汉中实地调研考察2018年拟立项的重大重点项目。考察组先后赴洋县、城固县、勉县、宁强县、汉台区、南郑县、镇巴县和西乡县,对拟立项的19个项目逐一进行了考察。市科技局局长许民、副局长黄建华、创新发展科副科长孙占宏陪同调研。

    考察组对申报单位日常运转、项目实施基础保障条件、申报项目前期工作、相关配套承诺和协议、合作、成果、批文等相关证明以及项目预期的经济社会效益等情况进行了详细了解和现场考察,并征求了项目申报单位的意见和建议。

    通过3天的实地考察,考察组一行对汉中推荐申报的项目给予了高度评价。考察组认为,汉中市申报的项目能够围绕区域重点产业,紧密结合区域主导产业实际,具有突出的科技创新示范引领作用,通过项目实施,必将对促进区域经济发展起到重要支撑作用。项目承担单位申报内容真实可靠,实施基础保障条件良好,完全具备项目实施能力。

    杨柳强调,市县科技管理部门要高度重视和关注企业的创新活动,为创新主体提供优质的科技服务。一是要扎实实施项目带动战略,强化科技服务意识,组织包装优质科技项目,争取中省项目资金支持;二是要密切关注项目实施进度,做好跟踪和督导,确保项目顺利实施;三是要主动跟进帮助企业协调解决项目实施中遇到的困难和问题,破解项目实施中的关键技术难题。

相关文章

http://www.xadongman.com/zhanlve/201712/1029.html

省科技厅杨柳总工程师赴汉中调研考察2018年拟立项重大重点项目

2017年11月21日至23日,陕西省科技厅杨柳总工程师一行5人到汉中实地调研考察2018年拟立项的重大重点项目。考察组先后赴洋县、城固县、勉县 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.xadongman.com/zhanlve/201711/0817.html

第二届中国创新挑战赛(安康)成功举办

10月21日,第二届中国创新挑战赛(安康)在安康高新区成功举办。来自全国20多所高等院校、12个科研院所,6个企业创新团队参加比赛。科技部 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>