首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

延安市科技局李建雄一行调研延安市知识产权局

日期:2018-09-29 14:03:47编辑作者:诚信在线

 9月25日,延安市科技局局长李建雄带队到延安市知识产权局调研,市科技局政秘科、成果科、计划科、技术转移中心相关负责人参与了调研。

    此次调研,调研组采取人员问询和座谈会相结合的形式,详细询问了新进人员的工作情况与学习情况,并组织全体干部召开了调研座谈会。市知识产权局局长马晓旭围绕知识产权宣传培训、企事业单位和高校院所知识产权贯标、专利执法保护、知识产权示范试点学校、菌草知识产权密集型产业发展、“延安携手百所高校助推圣地百年梦想”行动计划、机关建设等工作进行了全面的汇报,并就专利申请与授权量、发明专利申请量、专利侵权纠纷案件处理、假冒专利案件查处等考核指标完成情况进行了详细的说明。

    座谈会上,李建雄充分肯定了市知识产权局今年来的工作成绩,表达了对全局干部的殷切期望,要求市知识产权局下一步围绕全市科技中心工作,抓牢专利申请质量数量双提升、推进专利成果转化、加大知识产权保护力度、树立企业典范、强化人才队伍建设五个着力点,切实将知识产权各项工作做实做细,让知识产权局成为延安市科技系统的标杆单位。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201806/2999.html

西安市科技局考察互联网+智慧农业项目进展情况

 6月21日下午,西安市科技局副巡视员张丙周、农村处处长郭勇强等人一行到西安葡田现代农业发展有限公司、户县毅朝种植专业合作社 、西安 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

商洛市镇安县科技创新助力精准扶贫

商洛市镇安县通过创新人才培育培养机制,搭建创新创业平台,加快科技成果转化三大途径,不断提升科技对脱贫攻坚的带动能力。 一是创新培 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201807/16102.html

汉中市洋县科技局与南通如皋市科技局签订全面合作协议

为推动新一轮苏陕协作,加强洋县、如皋两地科技工作对口交流,营造优势互补、相互促进、共同发展的协作格局,促进两地经济社会持续协调发 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

榆林市科技局召开《梁家河》学习分享会

6月8日上午,榆林市科技局召开《梁家河》专题学习分享会,局机关全体党员干部和下属单位主要负责人参加了学习交流。 会上,科技局党组成 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201806/2998.html

科技厅林黎明副厅长一行来咸阳调研农业科技创新工作

6月20日,省科技厅林黎明副厅长来咸阳调研农业科技创新工作,咸阳市科技局局长张璞波、市农业科学研究院王玺民、长武县温志刚等领导一同调 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>