首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

咸阳市召开民营科技企业座谈会

日期:2018-09-09 13:12:13编辑作者:诚信在线
8月28日,咸阳市科技局组织召开咸阳市民营科技企业座谈会,西诺医疗、华光窑炉等20家企业参加了会议。
    座谈会上,咸阳市科技局通报了全咸阳市科技系统优化营商环境,推进“放管服”改革,加强干部作风问题排查整改情况。各企业负责人就民营科技企业发展存在的困难与问题,以及对咸阳市科技系统营商环境建设、“放管服”改革及科技创新新政策运用等方面的意见和建议进行了积极发言。并填写了《咸阳市科技局优化营商环境调查问卷》。
    咸阳市科技局局长张璞波在讲话中提出了四点要求:一是要热情服务科技企业发展。梳理、改进、解决问题和难题,做到“两强化、两提升”,强化责任担当、强化服务意识,提升业务水平、提升行政效能。二是综合运用科技政策,发挥科技创新在产业发展中的支撑引领作用,协力破解产业关键技术难题。三是推进科技系统“放管服”改革。努力做到“四抓一转”。四是要做好科技小巨人企业和瞪羚企业的培育,抓好科技创新平台和人才队伍建设

相关文章

榆林市科技局召开冯新柱案“以案促改” 专题学习部署会

6月8日上午,榆林市科技局组织召开了冯新柱案以案促改专题学习部署会,会议传达了《中共榆林市委关于在冯新柱案以案促改中集中开展专题学习 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

榆林市科技局召开《梁家河》学习分享会

6月8日上午,榆林市科技局召开《梁家河》专题学习分享会,局机关全体党员干部和下属单位主要负责人参加了学习交流。 会上,科技局党组成 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1920.html

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

商洛市镇安县“六项举措”发展蚕桑产业助力脱贫攻坚

商洛市镇安县自脱贫攻坚战打响以来,立足县情实际,充分依托老蚕区优势,发挥科技支持引领作用,将蚕桑产业列为全县脱贫攻坚主导产业,采取 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

商洛市柞水县四大举措力促西川园区发展提升

商洛市柞水县以中央一号文件精神为指导,认真贯彻落实中省市农村工作会议精神,采取四大举措着力打造集示范、推广、休闲、观光、体验于一体 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>