首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

宝鸡市举办第三届陕西省农业科技创新创业大赛

日期:2018-08-29 14:06:51编辑作者:诚信在线

   2018年8月21日下午,陕西省科技厅组织杨凌示范区创业服务中心及专家一行4人,赴宝鸡市举办了第三届陕西省农业科技创新创业大赛暨第二届陕西省农村创业创新项目创意大赛宣传培训会。宝鸡市科技局、农业局相关负责同志及拟参加大赛的13家企业负责人参加了培训。

    会议由省科技厅农村科技处黄超主持。宝鸡市科技局农业科负责同志简要介绍了近两年宝鸡参与农业科技创新创业大赛的情况,并对今年拟参加大赛的企业寄予了厚望。杨凌示范区创业服务中心副主任付仲民介绍了第三届陕西省农业科技创新创业大赛方案及大赛流程。双创导师、西安水木投资咨询有限公司总裁沙清华女士以“商业计划书撰写及路演答辩技巧”为主题进行了详细培训。培训过程中,运用大量的实例讲解了如何解决市场痛点、如何设计商业模式及商业计划书撰写要点。内容浅显易懂,过程轻松有趣,参与互动性强。

    此次培训会,既是对陕西省农业科技创新创业大赛的宣传,也是对宝鸡市参赛企业的培训辅导,有利于提高宝鸡企业整体参赛质量和参赛水平。通过培训,企业普遍反映收获很大,对农业创新创业大赛有了更深地了解,增进了商业计划知识要点的把握,增强了参加比赛的信心。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/2862.html

渭南市科技局积极开展“红袖章”志愿服务活动

2月9日上午,由渭南市科技局副局长周宝元带队,党员红袖章志愿服务队一行8人,赴共建包联的国贸社区走访慰问困难群众,为5户困难家庭送上 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/1566.html

韩城市科技局局长周昊带队考察商业航天测控项目

3月8日上午,科技局局长周昊带队赴西安中国电子科技集团第三十九研究所,考察商业航天测控项目。周局长一行首先参观了三十九所展厅,装备 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

商洛市镇安县科技创新助力精准扶贫

商洛市镇安县通过创新人才培育培养机制,搭建创新创业平台,加快科技成果转化三大途径,不断提升科技对脱贫攻坚的带动能力。 一是创新培 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/1074.html

商洛市柞水县飞扬青年创业孵化基地被认定为省级青年创业孵化基地

4月2日,由共青团中央联合中国证券业协会、中国青年创业就业基金会、共青团陕西省委、西安市高新区管委会等单位主办的中国青年创新创业板 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

延安市科技局举办 《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲培训会

延安市科技局结合全国科技工作者日活动,举办了《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲培训会。会议邀请西北工业大学管理学博士田庆锋副教授作 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>