首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

延安市科学技术局迅速学习贯彻市委五届五次全会精神

日期:2018-08-23 17:27:33编辑作者:诚信在线
8月13日上午,延安市科技局召开全体干部大会,认真传达学习延安市委五届五次全会精神,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长李建雄主持会议并作重要讲话。
 
    会上,李建雄组织参会人员学习了陕西省委十三届三次全会精神,重点传达了省委常委、市委书记徐新荣在全会上的讲话和市委副书记、市长薛占海关于经济工作的总结部署。他指出,这是一次统一思想、明确任务、凝心聚力的大会。全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委十三届三次全会精神,为高质量完成全年各项目标任务、奋力谱写转型发展追赶超越新篇章绘下了蓝图。
 
    李建雄就学习贯彻好全会精神,进一步做好当前各项重点工作提出具体要求:一是强化学习,认真领会。各单位要组织工作人员深入学习研究全会精神,特别是深刻领会两位领导的讲话,把思想和行动切实统一到全会精神上来,坚定发展信心,理清发展思路,破解发展难题,充分发挥科技创新对经济社会发展的支撑引领作用。二是对标检查,狠抓落实。要将会议部署的各项工作任务,特别是关于脱贫攻坚、党的建设、深化改革、提升营商环境、发展“三个经济”等重点工作一一对照检查,狠抓落实,加大工作推进力度,进一步补齐发展短板。三是集中精力,抓好两项品牌活动。8月15日至16日,认真组织好“红色筑梦、创业延安”品牌系列活动,提前谋划第三届中国创新挑战赛活动,确保大赛圆满成功;加大力度推进招才引智工作,近期再组建一批小分队出去与高校、院所、企业开展合作对接,扩大合作范围。
 
    会议还对科技资源统筹中心建设、省级科技计划项目申报、延安高新区升级、纪律作风建设等工作进行了安排。

相关文章

全省首家农村科技服务超市在榆林正式启动

近日,榆林农村科技服务超市在榆阳区补浪河举行了隆重的启动仪式,出席启动仪式的领导有榆林市科技局副局长牛建生、榆阳区政府副区长贺德飞 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

商洛市山阳县“五个突出”推动中药材产业转型升级

近年来,商洛市山阳县依托资源优势,坚持五个突出,强化工作措施,力推中药材产业由规模化向高质量化发展转变。 一是突出科技创新驱动增 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

科技部火炬中心主任张志宏到宝鸡调研

5月15日下午, 科技部火炬中心主任张志宏一行来到宝鸡高新区,就科技创新、产业发展等情况进行调研。 目前,宝鸡高新区聚集各类科技人才近 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2034.html

西安市科技局组织党的十九大精神第五次集中学习

2017年12月11日晚,西安市科技局党组召开中心组(扩大)会议,原文学习党的十九大报告(第三部分),传达第57次市委常委扩大会议精神,局 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/2981.html

汉中市留坝县和西北农林科技大学举行校地合作座谈会

4月26日下午,汉中市留坝县委书记许秋雯一行5人赴西北农林科技大学进行考察洽谈,并与西农大有关负责人举行校地合作座谈会。 座谈会上,留 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>