首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

渭南市科技局做客环境热线在线回答包村联户问题

日期:2018-07-16 17:01:14编辑作者:诚信在线

渭南市科技局副局长周宝元、农村科科长卢青锋、驻村工作队队长兼第一书记张红星、蒲城县党睦镇孝东村党总支书记蒋顺喜以及贫困户蒋栓牢、张新文做客渭南《环境热线》栏目,就包村联户帮扶工作接受直播访谈,在线回答群众问题。

      针对贫困户提到的两个方面,渭南市科技局副局长周宝元回应称:

    一是发挥村上已批准建设的酥梨科技示范园区、酥梨农业科技专家大院及蒲城酥梨示范站的作用,围绕“三改一引”深入推进,稳步提高全村酥梨的技术水平,引导广大群众向科技要效益,靠产业奔小康。

    二是支持村上壮大村级集体经济。协助村上选准发展方向,完善相关制度,坚持市场运作,顾全贫困户利益。目前村上有想法想办个村级集体企业,正在考察对接之中。

    三是局党组坚持每月研究脱贫攻坚工作。从制度上保障联村包户工作顺利开展。局党组要求,各包户干部坚持扶贫日制度,确保包联过程扎实,帮扶成效显著。

相关文章

延安市科技信息服务中心联合党支部积极开展领导干部讲党课活动

5月25日,延安市科技信息服务中心联合党支部组织全体党员干部积极开展领导干部讲党课活动。  本次活动,延安市科技信息服务中心联合党 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/2981.html

汉中市留坝县和西北农林科技大学举行校地合作座谈会

4月26日下午,汉中市留坝县委书记许秋雯一行5人赴西北农林科技大学进行考察洽谈,并与西农大有关负责人举行校地合作座谈会。 座谈会上,留 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

铜川市科技局传达学习贯彻落实全国“两会”精

 3月26日,铜川市科技局党组书记、局长赵雅玲主持召开会议,传达贯彻全国两会精神,组织学习习近平总书记重要讲话精神,并就贯彻落实工作 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201801/3053.html

宝鸡市科技局领导看望慰问驻村“第一书记”

1月19日,宝鸡市科技局局长范同兴、总工程师魏永贵及调研员强继峰(党组成员)等一行5人来到太白县鹦鸽镇柴胡山村,看望慰问局下派的第一书 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/2862.html

渭南市科技局积极开展“红袖章”志愿服务活动

2月9日上午,由渭南市科技局副局长周宝元带队,党员红袖章志愿服务队一行8人,赴共建包联的国贸社区走访慰问困难群众,为5户困难家庭送上 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>