首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

汉中市洋县科技局与南通如皋市科技局签订全面合作协议

日期:2018-07-16 17:00:10编辑作者:诚信在线

    为推动新一轮苏陕协作,加强洋县、如皋两地科技工作对口交流,营造优势互补、相互促进、共同发展的协作格局,促进两地经济社会持续协调发展。近日,汉中市洋县科技局与南通如皋市科技局签订了全面合作协议。合作协议分别从建立联席会议制度、互派人员挂职、开展技术交流、推动产业合作、建立常态机制等方面进行了详细的约定。

    一是在苏陕协作期间,双方每年由主要领导率队互访交流一次以上,对接协作重点科技工作,共同协商帮扶重点事项;二是双方原则上每年互派干部到对方地区进行跟班学习、挂职锻炼,并为双方挂职干部提供必要的保障服务;三是双方积极引导科技型企业开展技术合作和结对帮扶活动,开展技术交流合作5次以上;四是双方在招引产业项目、推动企业发展等方面进行合作,每年不少于1家;五是双方建立两地友好交流合作常态机制,定期组织互动互访、密切协作,实现资源信息共享,科技、产业共同发展。

相关文章

商洛市山阳县“五个突出”推动中药材产业转型升级

近年来,商洛市山阳县依托资源优势,坚持五个突出,强化工作措施,力推中药材产业由规模化向高质量化发展转变。 一是突出科技创新驱动增 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/1074.html

商洛市柞水县飞扬青年创业孵化基地被认定为省级青年创业孵化基地

4月2日,由共青团中央联合中国证券业协会、中国青年创业就业基金会、共青团陕西省委、西安市高新区管委会等单位主办的中国青年创新创业板 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2034.html

西安市科技局组织党的十九大精神第五次集中学习

2017年12月11日晚,西安市科技局党组召开中心组(扩大)会议,原文学习党的十九大报告(第三部分),传达第57次市委常委扩大会议精神,局 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201805/1887.html

省科技厅厅长赵岩深入商洛市柞水县调研科技扶贫工作

陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩,副厅长林黎明等一行冒雨深入柞水县,开展科技扶贫工作调研。柞水县委书记陈璇、副县长李浴溱等陪 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/1776.html

韩城市黑猫焦化“工程技术创新中心”挂牌成立

4月10日上午,陕西黑猫焦化股份有限公司工程技术创新中心成立大会暨揭牌仪式在韩城市黑猫焦化公司行政楼三楼会议室举行,韩城市科技局副局 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>