首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

汉中市科技局局长许民到镇巴县调研科技工作

日期:2018-07-08 15:48:29编辑作者:诚信在线

汉中市科技局党组书记、局长许民一行到镇巴县开展自然遗迹和非物质文化遗产调研,并视察了试验示范站建设工作。

    许民一行先后深入自然遗迹“天坑”和非物质文化遗产宣纸生产企业进行调研,重点视察了中药材试验示范站建设工作,并就有关科技创新工作提出了指导性建议意见。他指出,未来5到10年,将是文化遗产保护与公共文化服务科技事业发展的重要战略机遇期,要拓宽科技创新视野,提高文化遗产传承利用和公共文化服务的科技支撑能力。

    在听取相关人员中药材试验示范站建设工作汇报后,许民详细询问了园区土地流转、高校科研仪器进园、种植品种等情况。许民指出,中药材产业作为镇巴的发展支柱,近年来发展的速度很快,陕西理工大学在镇巴建设中药材试验示范站,对于镇巴来说,机会千载难逢。他要求,县科技局要高度重视,严格按照规划,加快建设进度,真正将试验示范站建设成为立足镇巴、服务全市、辐射全省、影响全国的一流中药材试验示范推广基地。要充分利用陕西理工大学的科技、人才优势和镇巴资源区位优势,以科技提升中药材整体技术水平和科技含量,增强中药材市场竞争力。

    镇巴县科技局局长高显超陪同调研。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201806/1495.html

商洛市山阳县召开渔业产业发展技术培训会

近日,省科技特派员水产养殖产业技术服务团吉红、张星朗、李志安、周小愿、王明祥、单世涛一行6人赴商洛市山阳县开展了集中培训、现场服务 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2033.html

汉中市科技局局长许民检查调研驻村扶贫工作

12月10日,汉中市科技局局长许民利用周末时间,到留坝县玉皇庙镇晏家坟村检查调研驻村扶贫工作。 许民在听取村干部银杏示范园建设情况的 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201807/08100.html

汉中市科技局局长许民到镇巴县调研科技工作

汉中市科技局党组书记、局长许民一行到镇巴县开展自然遗迹和非物质文化遗产调研,并视察了试验示范站建设工作。 许民一行先后深入自然遗迹 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201805/1184.html

宝鸡市“三区”科技人才指导灾后自救取得良好效果

2018年清明节期间,一场50年一遇的冻害,使千阳县黄里村100亩葡萄遭受天灾。灾情出现后,宝鸡市三区科技人才-市园艺站高级农艺师李广文 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

科技部火炬中心主任张志宏到宝鸡调研

5月15日下午, 科技部火炬中心主任张志宏一行来到宝鸡高新区,就科技创新、产业发展等情况进行调研。 目前,宝鸡高新区聚集各类科技人才近 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>