首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

西安市科技局考察互联网+智慧农业项目进展情况

日期:2018-06-29 13:44:54编辑作者:诚信在线

 6月21日下午,西安市科技局副巡视员张丙周、农村处处长郭勇强等人一行到西安葡田现代农业发展有限公司、户县毅朝种植专业合作社 、西安森泉种植专业合作社等项目单位进行互联网+智慧农业项目建设中期考察,副区长陈凯、科技局局长黄会云陪同考察。

  考察组进行实地考察,查阅了相关资料并听取了项目单位就科技园区的发展现状和智慧农业项目进展情况做了详细汇报。 考察组对项目的建设情况和以项目带动农村科技创新发展,科技扶贫帮困等特色做法给于了充分的肯定,并要求项目单位严格按照项目实施方案和进度要求保质保量如期完成,确保项目建设取得预期成效。同时,考察组对我区农业创新发展大力培育农村“星创天地”等工作进行了全面指导。

  考察组到户县毅朝种植专业合作社进行实地考察

  考察组到西安森泉种植专业合作社进行实地考察

  考察组到西安葡田现代农业发展有限公司进行实地考察

  副区长陈凯表示我区高度重视科技园区发展,发挥项目带动示范作用,要进一步加大扶持力,加快“星创天地”建设,提高区域农业科技创新能力, 科技局将不断完善科技服务体系,加强科技培训,促进我区农业健康快速发展。

相关文章

延安市科技局召开2018年度市级科技计划项目评审会

延安市科技局召开了2018年度市级科技计划项目评审会。延安市科技局党组书记、局长李建雄主持会议并讲话。延安市财政局、农业局,延安高新区 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

榆林市科技局召开冯新柱案“以案促改” 专题学习部署会

6月8日上午,榆林市科技局组织召开了冯新柱案以案促改专题学习部署会,会议传达了《中共榆林市委关于在冯新柱案以案促改中集中开展专题学习 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/0965.html

厉害了陕西科技|金属多孔材料推动多晶硅产业转型升级

汤慧萍团队的高性能金属粉末多孔材料制备技术及应用项目,荣获2017年国家技术发明奖二等奖。图中持证书者为汤慧萍。西北有色金属研究院汤慧 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

铜川市科技局传达学习贯彻落实全国“两会”精

 3月26日,铜川市科技局党组书记、局长赵雅玲主持召开会议,传达贯彻全国两会精神,组织学习习近平总书记重要讲话精神,并就贯彻落实工作 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201805/2589.html

韩城市科技局参加第三届丝绸之路国际博览会取得丰硕成果

以新时代、新格局、新发展为主题的第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会议中心举办。韩城市科技局由 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>