首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

榆林市科技局召开冯新柱案“以案促改” 专题学习部署会

日期:2018-06-21 16:44:17编辑作者:诚信在线
6月8日上午,榆林市科技局组织召开了冯新柱案“以案促改”专题学习部署会,会议传达了《中共榆林市委关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《中共榆林市委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》,同时对全系统做好学习整改做了部署。局机关全体干部及下属单位主要负责人参加了会议。
 
    会议指出,开展“以案促改”是党中央、中央纪委、省委和市委安排的一项重要工作,是以此为鉴、引以为戒、深化全面从严治党的重要举措,是严明政治纪律、锻造优良党风政风的重要抓手。全体党员干部要坚决全面贯彻落实好这次会议精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真对照、破立并举,坚决肃清冯新柱案恶略影响,推动全面从严治党和精准脱贫攻坚工作向纵深发展。
 
    谢军局长强调:冯新柱案给党员干部鸣响了警钟,一定要深刻汲取教训,涵养正气、淬炼思想、升华境界,确保在思想上有所触动,行动上有所改进,以身作则抓好以案促改工作。一要扎实开展专题警示教育,督促广大党员干部以案为鉴、闻警自省,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止、端正态度,针对冯新柱案暴露出的问题,认真对照,查找不足,做到立行立改,坚决肃清恶劣影响净化政治生态。二要狠抓整改落实,围绕榆林市委方案确定的具体任务,进一步细化整改措施,集中一个月时间,扎实开展专项整顿,排查干部在脱贫攻坚领域和落实“中央八项规定”等方面存在的突出问题,制定整改方案,以改为建,进一步转变工作作风,优化从政环境。三要认真贯彻中央、省委、市委要求,严格落实全面从严治党主体责任,拧紧责任链条,层层传导压力,科技局“主责办”将对局机关及下属单位学习整改情况进行督查,确保 “以案促改”各项工作落实落细。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201805/0582.html

宝鸡市科技创新服务中心全力助推远教资源开发工作

宝鸡市委组织部远教中心副主任杜萍一行莅临宝鸡市科技创新服务中心,在负责人肖佑民的陪同下,参观指导现代远程教育教学资源开发工作。自20 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

延安市科技局举办 《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲培训会

延安市科技局结合全国科技工作者日活动,举办了《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲培训会。会议邀请西北工业大学管理学博士田庆锋副教授作 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

商洛市柞水县四大举措力促西川园区发展提升

商洛市柞水县以中央一号文件精神为指导,认真贯彻落实中省市农村工作会议精神,采取四大举措着力打造集示范、推广、休闲、观光、体验于一体 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1921.html

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

延安市科技局召开2018年度市级科技计划项目评审会

延安市科技局召开了2018年度市级科技计划项目评审会。延安市科技局党组书记、局长李建雄主持会议并讲话。延安市财政局、农业局,延安高新区 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>