首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

延安市科技局举办 《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲培训会

日期:2018-06-08 11:39:46编辑作者:诚信在线
延安市科技局结合“全国科技工作者日”活动,举办了《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲培训会。会议邀请西北工业大学管理学博士田庆锋副教授作了《陕西省促进科技成果转化条例》的宣讲。宣讲培训会由市科技局党组副书记、副局长白建宏主持。各县区科技局负责科技成果管理人员,延安大学、延安职业技术学院、延安市农科所、延安市微生物研究所科研人员,延安大学附属医院、延安市人民医院、延安市中医院、科技创新团队、重点实验室、三区科技人才,科技型企业代表,高新区管委会和科技系统干部等150余人参加了宣讲培训会。
 
    会上,田庆锋从《条例》的修改背景、修改思路、修改的主要内容及亮点三个方面,系统的宣讲了为什么要修改、怎么修改的、修改了那些内容、有那些亮点,重点从九个亮点阐述了新修订《条例》的核心内容,就如何学习贯彻宣传作了全面的辅导。
 
    《陕西省促进科技成果转化条例》经省十二届人大常委会第三十七次会议修订通过,自2018年2月1日起正式施行。《条例》是陕西省在新修改《促进科技成果转化法》实施后的一次全面修订,与近两年出台的《陕西省促进科技成果转化若干规定(试行)》和《陕西省促进科技成果转移转化行动方案》,形成了我省促进科技成果转化工作法规政策的“三部曲”,是深入实施创新驱动发展战略的重要举措,标志着陕西省促进科技成果转化的法制环境建设进入了一个崭新阶段。
 

相关文章

铜川市科技局传达学习贯彻落实全国“两会”精

 3月26日,铜川市科技局党组书记、局长赵雅玲主持召开会议,传达贯彻全国两会精神,组织学习习近平总书记重要讲话精神,并就贯彻落实工作 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

陕西保监局:行业结构进一步优化

近日从陕西保监局获悉,2017年陕西保险业业务保持较快发展,业务结构进一步优化。其中,产险非车险业务占比提升,人身险保障型、期缴产品增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/0961.html

“创业西安行·经开站”暨众创载体建设研讨会召开

  1月31日晚上,"创业西安行·经开站"暨众创载体建设研讨会走进经开区西安创业大街。副市长方光华出席并讲话,市政府副秘书长王伟主持。 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/2862.html

渭南市科技局积极开展“红袖章”志愿服务活动

2月9日上午,由渭南市科技局副局长周宝元带队,党员红袖章志愿服务队一行8人,赴共建包联的国贸社区走访慰问困难群众,为5户困难家庭送上 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

延安市科技局举办 《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲培训会

延安市科技局结合全国科技工作者日活动,举办了《陕西省促进科技成果转化条例》宣讲培训会。会议邀请西北工业大学管理学博士田庆锋副教授作 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>