首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

延安市科技局召开2018年度市级科技计划项目评审会

日期:2018-06-08 11:39:02编辑作者:诚信在线
延安市科技局召开了2018年度市级科技计划项目评审会。延安市科技局党组书记、局长李建雄主持会议并讲话。延安市财政局、农业局,延安高新区管委会等部门有关领导及延安市科技局各科室负责人参加了会议。
 
    会上,延安市科技局发展计划科科长柳江川向与会人员详细介绍了此次评审会议程序及注意事项;延安市科技局党组副书记、副局长白建宏宣读了评审领导小组、专家组人员名单和评审纪律。李建雄在讲话中指出,当前全市上下正在深入贯彻学习全省科学技术奖励大会精神,此次召开2018年度市级科技计划项目评审会议,就是以省科学技术奖励大会精神为指导,贯彻落实市政府“十三五”创新驱动发展战略规划和创新型城市建设,进一步促进延安市科技创新能力,加快转型发展,奋力追赶超越,为科技支撑经济发展作出重要贡献。
 
    李建雄要求,要以高度的政治责任感和务实的工作作风保质保量的完成好此次评审任务,坚持公开公、平公、正的原则,秉公办事,保证科技计划项目的科学性和先进性,充分体现科技项目的引领支撑作用,严格遵守各项评审纪律,确保这次评审工作顺利进行。
 
    据了解,此次评审工作邀请了西安、榆林有关专家参与,分为工业组、农业一组(种植)、农业二组(养殖)、社会发展组和医疗卫生组共五个组进行。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/2981.html

汉中市留坝县和西北农林科技大学举行校地合作座谈会

4月26日下午,汉中市留坝县委书记许秋雯一行5人赴西北农林科技大学进行考察洽谈,并与西农大有关负责人举行校地合作座谈会。 座谈会上,留 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

延安市科技信息服务中心联合党支部积极开展领导干部讲党课活动

5月25日,延安市科技信息服务中心联合党支部组织全体党员干部积极开展领导干部讲党课活动。  本次活动,延安市科技信息服务中心联合党 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

2017年安康市高新技术企业在追赶超越中实现突破发展

 近日,从省科技厅《关于公布陕西省2017年第二批高新技术企业名单和第一批高新技术企业(补充)名单的通知》(陕科产发﹝2017﹞221号)中 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

榆林市科技局参加“科技之春”农村科普宣传活动

阳春三月,科技春风吹暖榆林大地。3月26日,以科技引领未来、创造美好生活为主题的榆林市第二十六届科技之春宣传月农村科普宣传活动在榆阳 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/1074.html

商洛市柞水县飞扬青年创业孵化基地被认定为省级青年创业孵化基地

4月2日,由共青团中央联合中国证券业协会、中国青年创业就业基金会、共青团陕西省委、西安市高新区管委会等单位主办的中国青年创新创业板 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>