首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

韩城市科技局参加第三届丝绸之路国际博览会取得丰硕成果

日期:2018-05-25 15:41:34编辑作者:诚信在线
以“新时代、新格局、新发展”为主题的第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会议中心举办。韩城市科技局由张邦杰副局长带队组织相关企业参加了本届丝博会。
    在此次丝博会上,韩城市科技局以打造区域性科技创新中心城市为主题,围绕千亿循环新材料进行精心安排,策划活动,对接项目,积极组团广泛深入开展一系列经贸洽谈和招商引资活动。招引了6个高科技与高端陶瓷项目,分别就陶瓷及太阳能板生产线项目、智能停车设备生产基地及城市高层智能车库示范点项目签订战略合作协议,达成总投资额20亿元。


    丝博会上,张邦杰副局长积极与陕西科技大学和陕西华龙电子科技有限公司洽谈产学研科研合作平台,邀请陕西科技大学的师生来韩研学旅行,及商讨科研合作事宜,希望扩大产学研,加快产学研步伐,将其应用到“科技创新,绿色环保”新材料产业中,推动千亿循环新材料产业的发展。张邦杰副局长与陕西华龙电子科技有限公司负责人洽谈高科技电子材料的研发合作,商讨将高科技电子与陶瓷材料结合,利用固废,发展高科技循环产业。


    同时,邀请了佛山旅游协会、佛山禅之旅国际旅行社和富盈假期国际旅行社参加韩城旅游专场推介会和参加韩城市乡村振兴专场推介会。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/0965.html

厉害了陕西科技|金属多孔材料推动多晶硅产业转型升级

汤慧萍团队的高性能金属粉末多孔材料制备技术及应用项目,荣获2017年国家技术发明奖二等奖。图中持证书者为汤慧萍。西北有色金属研究院汤慧 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/0960.html

当创新改革遇上精准扶贫

去年以来,西安市科技局承担了西安市以统筹科技资源改革为重点的全面创新改革任务,在与改革试点单位的深入交流中,大家的话题从创改不断延 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

陕西保监局:行业结构进一步优化

近日从陕西保监局获悉,2017年陕西保险业业务保持较快发展,业务结构进一步优化。其中,产险非车险业务占比提升,人身险保障型、期缴产品增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2069.html

高校教授到韩城市调研企业技术难题推进产学研合作落到实处

3月12日,陕西科技大学教务处副处长杨海波教授一行3人来韩城市科技局调研企业技术需求,并开展产学研对接活动。本着寻找合作企业,了解技术 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2034.html

西安市科技局组织党的十九大精神第五次集中学习

2017年12月11日晚,西安市科技局党组召开中心组(扩大)会议,原文学习党的十九大报告(第三部分),传达第57次市委常委扩大会议精神,局 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>