首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

省科技厅厅长赵岩深入商洛市柞水县调研科技扶贫工作

日期:2018-05-18 15:57:04编辑作者:诚信在线

陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩,副厅长林黎明等一行冒雨深入柞水县,开展科技扶贫工作调研。柞水县委书记陈璇、副县长李浴溱等陪同调研。

    赵岩一行先后深入柞水县西川木耳小镇和陕西省科技资源统筹中心柞水分中心,对乡村振兴战略如何在县域和村镇落地、县域实施科技创新驱动战略存在的问题、县域高新技术企业培育、县域科技招智引技如何开展及加强基层党支部建设等进行了现场调研和走访交流。在西川木耳小镇,赵岩厅长详细了解了木耳技术研发、木耳博物馆和村级集体组织木耳吊袋大棚等的运行情况,针对木耳的椴木和袋装两种栽培方式的差异优势与技术人员进行了深入交流。在省科技资源统筹中心柞水分中心,赵岩认真观看了创新柞水、活力柞水等短片,详细了解了资源统筹中心展示的各类科技成果,就中心的运营、创新创业服务、科技扶贫等情况与工作人员进行了详细交流。赵岩认为柞水县委、政府高度重视科技工作,柞水县科技扶贫工作也卓有成效,并希望柞水县能不断深化县域科技扶贫模式,充分发挥省科技资源统筹中心柞水分中心功能和平台作用,再鼓干劲,再添措施,狠抓落实、注重创新,为县域整体脱贫摘帽做出应有的科技贡献。

相关文章

2017年安康市高新技术企业在追赶超越中实现突破发展

 近日,从省科技厅《关于公布陕西省2017年第二批高新技术企业名单和第一批高新技术企业(补充)名单的通知》(陕科产发﹝2017﹞221号)中 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2068.html

榆林市科技局一行到安康市考察交流科技创新工作

榆林市科技局副局长冯维林带领榆林市科技信息研究所、神木市锦界管委会、府谷科技局、榆林高新区管委会相关负责人来安康市考察交流科技创新 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201805/1184.html

宝鸡市“三区”科技人才指导灾后自救取得良好效果

2018年清明节期间,一场50年一遇的冻害,使千阳县黄里村100亩葡萄遭受天灾。灾情出现后,宝鸡市三区科技人才-市园艺站高级农艺师李广文 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

全省首家农村科技服务超市在榆林正式启动

近日,榆林农村科技服务超市在榆阳区补浪河举行了隆重的启动仪式,出席启动仪式的领导有榆林市科技局副局长牛建生、榆阳区政府副区长贺德飞 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

商洛市柞水县四大举措力促西川园区发展提升

商洛市柞水县以中央一号文件精神为指导,认真贯彻落实中省市农村工作会议精神,采取四大举措着力打造集示范、推广、休闲、观光、体验于一体 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>