首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

榆林市科技局荣获2017年度优秀驻村工作队

日期:2018-05-11 16:37:14编辑作者:诚信在线
  2017年,榆林市科技局抽调强有力的干部组成脱贫攻坚工作队,派驻榆阳区清泉办事处石窑坪村,按照“真扶贫、扶真贫”的总体要求,制定了切实可行的年度帮扶工作计划,建立了局领导 “一对一帮扶”贫困户工作机制,先后为村上争取投入各类扶贫项目资金205万元,工作队和第一书记团结带领贫困村干部、群众和贫困户,创新工作思路,以产业扶贫为抓手,以基础设施建设为根本,以其它措施为保障,在脱贫攻坚和农村小康社会建设中,走出了一条同步推进的希望之路。
 
    由于工作突出,榆林市科技局被榆林市扶贫开发办公室和中共榆林市委组织部联合授予“榆林市2017年度优秀驻村工作队”,同时,武治兴同志被评为“优秀驻村第一书记”。

相关文章

榆林市科技局参加“科技之春”农村科普宣传活动

阳春三月,科技春风吹暖榆林大地。3月26日,以科技引领未来、创造美好生活为主题的榆林市第二十六届科技之春宣传月农村科普宣传活动在榆阳 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/0965.html

厉害了陕西科技|金属多孔材料推动多晶硅产业转型升级

汤慧萍团队的高性能金属粉末多孔材料制备技术及应用项目,荣获2017年国家技术发明奖二等奖。图中持证书者为汤慧萍。西北有色金属研究院汤慧 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/1566.html

韩城市科技局局长周昊带队考察商业航天测控项目

3月8日上午,科技局局长周昊带队赴西安中国电子科技集团第三十九研究所,考察商业航天测控项目。周局长一行首先参观了三十九所展厅,装备 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201805/1184.html

宝鸡市“三区”科技人才指导灾后自救取得良好效果

2018年清明节期间,一场50年一遇的冻害,使千阳县黄里村100亩葡萄遭受天灾。灾情出现后,宝鸡市三区科技人才-市园艺站高级农艺师李广文 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2034.html

西安市科技局组织党的十九大精神第五次集中学习

2017年12月11日晚,西安市科技局党组召开中心组(扩大)会议,原文学习党的十九大报告(第三部分),传达第57次市委常委扩大会议精神,局 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>