首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

“国家高新区的高质量发展新时代”专题讲座在安康高新区举办

日期:2018-05-05 14:46:16编辑作者:诚信在线
安康高新区邀请北京长城企业战略研究所常务副总经理、注册咨询师陈文丰来安康市以“国家高新区的高质量发展新时代”为主题开展专题讲座。安康高新区党工委副书记、管委会主任王琳主持讲座。
 
  讲授中,陈文丰以“国家高新区的高质量发展新时代”为题,讲授了新时代高新区发展的新要求、影响高新区发展的新模式、对安康高新区建设的建议三个方面内容。深入浅出地解读了高新区的历史作用、发展阶段、党的十九大报告关于新经济的重要论述、新经济的显著特征和高新区发展的八大新模式,并对安康高新区未来的发展提出了十大建议。整场讲座内涵丰富、视野开阔、观点新颖,对全面提升安康高新区发展规模、功能和质量具有重要指导意义。
 
  安康市发改委、市工信局、市科技局、市规划局、市住建局、市招商局、市财政局、安康学院、安康职业技学院、富硒产品研发中心主要领导;旬阳高新区、各县区工业园区主要领导、安康高新区全体干部员工和辖区内“四上”企业负责人、各中小学校校长等共计350余人聆听讲座。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1921.html

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

延安市延川县引进石墨烯光催化技术治理水污染可通过日光照射分解水中有毒物质

近日,延川县学习并引进石墨烯光催化技术对清涧河流域延川段进行水污染治理。自3月14日起,已陆续对文安驿川河至新舍古饮水点、污水处理厂 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/0961.html

“创业西安行·经开站”暨众创载体建设研讨会召开

  1月31日晚上,"创业西安行·经开站"暨众创载体建设研讨会走进经开区西安创业大街。副市长方光华出席并讲话,市政府副秘书长王伟主持。 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201801/3054.html

安康市科技局积极传达学习中省科技工作会议精神

 1月22日上午,安康市科技局召开机关全体干部职工会议,传达学习了中、省科技工作会议精神。  会上,刘昌兰局长组织传达学习了全国科技 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2069.html

高校教授到韩城市调研企业技术难题推进产学研合作落到实处

3月12日,陕西科技大学教务处副处长杨海波教授一行3人来韩城市科技局调研企业技术需求,并开展产学研对接活动。本着寻找合作企业,了解技术 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>