首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

宝鸡市科技创新服务中心全力助推远教资源开发工作

日期:2018-05-05 14:45:34编辑作者:诚信在线

宝鸡市委组织部远教中心副主任杜萍一行莅临宝鸡市科技创新服务中心,在负责人肖佑民的陪同下,参观指导现代远程教育教学资源开发工作。
自2009年开始,宝鸡市科技创新服务中心和市委组织部联手,建成了宝鸡市农村党员干部现代远程教育教学资源开发中心,除每年完成的市级选题任务外,截止目前共报送了40余部省级选题,其中20部获评A级片,16部获评B级片。
目前,本年度的资源开发工作已全面展开。中心将继续坚持精益求精、勇于创新的工作作风,每个环节要求严谨,每个镜头追求完美,争取为农村党员远程教育工作再添新色彩。

图为杜萍详细了解现代远程教育教学资源开发系统的运行情况。

相关文章

陕西保监局:行业结构进一步优化

近日从陕西保监局获悉,2017年陕西保险业业务保持较快发展,业务结构进一步优化。其中,产险非车险业务占比提升,人身险保障型、期缴产品增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

榆林市科技局参加“科技之春”农村科普宣传活动

阳春三月,科技春风吹暖榆林大地。3月26日,以科技引领未来、创造美好生活为主题的榆林市第二十六届科技之春宣传月农村科普宣传活动在榆阳 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

汉中市洋县开展“科技之春”科技助力精准扶贫中蜂养殖培训活动

4月中旬,第二十六届科技之春科技助力精准扶贫培训活动中蜂养殖讲座在汉中市洋县开班授课。本次培训活动以中蜂养殖为主题,共150多人参加了 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201801/3053.html

宝鸡市科技局领导看望慰问驻村“第一书记”

1月19日,宝鸡市科技局局长范同兴、总工程师魏永贵及调研员强继峰(党组成员)等一行5人来到太白县鹦鸽镇柴胡山村,看望慰问局下派的第一书 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/1776.html

韩城市黑猫焦化“工程技术创新中心”挂牌成立

4月10日上午,陕西黑猫焦化股份有限公司工程技术创新中心成立大会暨揭牌仪式在韩城市黑猫焦化公司行政楼三楼会议室举行,韩城市科技局副局 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>