首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

商洛市柞水县四大举措力促西川园区发展提升

日期:2018-04-23 15:36:46编辑作者:诚信在线
 商洛市柞水县以中央一号文件精神为指导,认真贯彻落实中省市农村工作会议精神,采取四大举措着力打造集示范、推广、休闲、观光、体验于一体的西川特色产业园区。
 
    一是加强政府引导,促进多方参与。将西川园区建设纳入柞水县“98798”大会战年度目标责任考核体系,建立“领导包抓、部门包建、镇村主体、全民参与”的工作机制,形成上下齐抓共管、社会各界参与的工作合力。
 
    二是运用多种途径,加强宣传推介。通过陕西省科技资源统筹中心柞水分中心为园区建设引入新技术、新元素;通过全域旅游示范县服务中心、新闻媒体、公共平台及各种展销推介会等途径,加强西川园区的宣传推介。
 
    三是实施项目倾斜,加大资金投入。在策划和包装产业项目时,重点将各类涉农财政专项资金向西川园区倾斜。整合项目资金,加大基础设施项目建设,改善园区基础设施条件和投资环境,形成政府主导的现代农业产业园。
 
    四是强化科技支撑,搞好综合服务。围绕发展高产、优质、高效的现代农业要求,按照标准化生产技术规程大力推广无公害栽培技术,全力提升农产品质量,全面提升西川园区发展水平。

相关文章

2017年安康市高新技术企业在追赶超越中实现突破发展

 近日,从省科技厅《关于公布陕西省2017年第二批高新技术企业名单和第一批高新技术企业(补充)名单的通知》(陕科产发﹝2017﹞221号)中 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2069.html

高校教授到韩城市调研企业技术难题推进产学研合作落到实处

3月12日,陕西科技大学教务处副处长杨海波教授一行3人来韩城市科技局调研企业技术需求,并开展产学研对接活动。本着寻找合作企业,了解技术 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2033.html

汉中市科技局局长许民检查调研驻村扶贫工作

12月10日,汉中市科技局局长许民利用周末时间,到留坝县玉皇庙镇晏家坟村检查调研驻村扶贫工作。 许民在听取村干部银杏示范园建设情况的 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2068.html

榆林市科技局一行到安康市考察交流科技创新工作

榆林市科技局副局长冯维林带领榆林市科技信息研究所、神木市锦界管委会、府谷科技局、榆林高新区管委会相关负责人来安康市考察交流科技创新 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

铜川市科技局传达学习贯彻落实全国“两会”精

 3月26日,铜川市科技局党组书记、局长赵雅玲主持召开会议,传达贯彻全国两会精神,组织学习习近平总书记重要讲话精神,并就贯彻落实工作 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>