首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

韩城市黑猫焦化“工程技术创新中心”挂牌成立

日期:2018-04-17 16:33:29编辑作者:诚信在线

 4月10日上午,陕西黑猫焦化股份有限公司“工程技术创新中心”成立大会暨揭牌仪式在韩城市黑猫焦化公司行政楼三楼会议室举行,韩城市科技局副局长张邦杰、黑猫焦化总经理吉忠民、总工王彩凤、工程技术创新中心主任李秀琴、黄河矿业副总吉红丽以及龙门煤化、新丰科技、黑猫能源等企业负责人参加了会议。

    会上,王彩凤总工作了致辞,宣读了陕西黑猫工程技术创新中心机构成立及科室任命文件,李秀琴主任介绍了中心成立的意义和背景。随后,科技局张邦杰副局长和陕西黄河副总吉红丽女士为工程技术创新中心揭牌并作了讲话。

    张邦杰首先代表市科技局对黑猫焦化工程技术创新中心的成立表示了祝贺,他指出,黑猫焦化是渭南市第一家上市企业,也是韩城市唯一一家上市企业。公司凭借“资源综合利用、节能减排领先、产业链条延伸”的特点,形成了规模大、起点高、技术新、质量优的核心竞争力,成为国内煤焦化循环经济领先企业。黑猫焦化“工程技术创新中心”的成立,为韩城市科技创新主体增添了新的力量,标志着韩城市科技创新体系建设迈上了新的台阶。

    张邦杰谈到,科技创新的本质是人才驱动,希望黑猫焦化能够重视人才建设工作,加快引进行业领域高端人才,培育自己的科研团队。
张邦杰表示,科技局将持续做好跟踪服务,鼓励支持该中心申请成为韩城市级工程技术中心,并在此基础上,积极培育引导申报中省工程研究中心。

    张邦杰谈到,希望该中心能够充分利用黑猫焦化的资源优势,增强中心的科技创新能力和核心竞争力,以推进科技成果的工程化、产业化为宗旨,逐渐实现产学研相结合,为行业做出表率,为韩城科技事业发展做出贡献。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201804/1776.html

韩城市黑猫焦化“工程技术创新中心”挂牌成立

4月10日上午,陕西黑猫焦化股份有限公司工程技术创新中心成立大会暨揭牌仪式在韩城市黑猫焦化公司行政楼三楼会议室举行,韩城市科技局副局 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2770.html

安康循环产业科技创新投资基金签约活动成功举行

3月19日,安康市中省科技扶贫统筹中心揭牌暨安康循环产业科技创新投资基金签约活动在安康扶贫空间三楼举行。陕西省科技厅副厅长赵怀斌, ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2068.html

榆林市科技局一行到安康市考察交流科技创新工作

榆林市科技局副局长冯维林带领榆林市科技信息研究所、神木市锦界管委会、府谷科技局、榆林高新区管委会相关负责人来安康市考察交流科技创新 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1921.html

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

延安市延川县引进石墨烯光催化技术治理水污染可通过日光照射分解水中有毒物质

近日,延川县学习并引进石墨烯光催化技术对清涧河流域延川段进行水污染治理。自3月14日起,已陆续对文安驿川河至新舍古饮水点、污水处理厂 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>