首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

商洛市柞水县飞扬青年创业孵化基地被认定为省级青年创业孵化基地

日期:2018-04-10 16:47:51编辑作者:诚信在线

  4月2日,由共青团中央联合中国证券业协会、中国青年创业就业基金会、共青团陕西省委、西安市高新区管委会等单位主办的中国青年创新创业板(陕西)区域中心挂牌企业上线暨第三批陕西省青年创业孵化基地授牌仪式在西安举办。商洛市柞水县科技投资发展有限公司以陕西省科技资源统筹中心柞水分中心为平台,申报的“柞水县飞扬青年创业孵化基地”,被团省委认定为“陕西省青年创业孵化基地”。

    授牌仪式上,团中央青年发展部副巡视员刘钢在讲话中指出,团中央将整合共青团“六个青创”资源,推动区域中心开展青年诚信创业试点,支持中国青年创新创业板(陕西)区域中心发挥示范引领的作用,成为齐备各类创业服务的汇集平台。中国证券业协会副会长葛伟平对中国青年创新创业板(陕西)区域中心下一步建设提出了建议,希望中国青年创新创业板(陕西)区域中心着力在双创企业快速汇集、优质企业的发现、推动投融资良性循环市场的形成方面稳步推进,为广大青年创业企业提供更广泛、更优质、更高效的服务。共青团陕西省委副书记黄华表示,下一步将加快中国青年创新创业板(陕西)区域中心建设,提高运营和服务能力,为更多青年创业提供便利条件。

    活动中,对认定的23家第三批陕西省青年创业孵化基地进行了集中授牌,对20家上线青年创新创业企业现场进行了挂牌授函,9家青年创业企业现场进行了融资路演,创业企业涵盖科技成果转化、科技教育、消费升级、智能制造等多个领域。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2770.html

安康循环产业科技创新投资基金签约活动成功举行

3月19日,安康市中省科技扶贫统筹中心揭牌暨安康循环产业科技创新投资基金签约活动在安康扶贫空间三楼举行。陕西省科技厅副厅长赵怀斌, ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1921.html

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/0961.html

“创业西安行·经开站”暨众创载体建设研讨会召开

  1月31日晚上,"创业西安行·经开站"暨众创载体建设研讨会走进经开区西安创业大街。副市长方光华出席并讲话,市政府副秘书长王伟主持。 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/2862.html

渭南市科技局积极开展“红袖章”志愿服务活动

2月9日上午,由渭南市科技局副局长周宝元带队,党员红袖章志愿服务队一行8人,赴共建包联的国贸社区走访慰问困难群众,为5户困难家庭送上 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2068.html

榆林市科技局一行到安康市考察交流科技创新工作

榆林市科技局副局长冯维林带领榆林市科技信息研究所、神木市锦界管委会、府谷科技局、榆林高新区管委会相关负责人来安康市考察交流科技创新 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>