首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

榆林市科技局参加“科技之春”农村科普宣传活动

日期:2018-04-03 14:57:22编辑作者:诚信在线
 阳春三月,科技春风吹暖榆林大地。3月26日,以“科技引领未来、创造美好生活”为主题的榆林市第二十六届“科技之春”宣传月农村科普宣传活动在榆阳区鱼河峁镇举行。榆林市科技、卫生、文广、工商、畜牧、环保、计生等成员单位参加宣传活动,榆林市委常委、宣传部部长李博到现场指导活动情况。   活动旨在提高广大群众的科学素质,促进科技精准扶贫,助力榆林市农业产业发展。按照《榆林市第二十六届“科技之春”宣传月活动的通知》要求,榆林市科技局采取农业科学技术与信息服务相结合方式,现场向广大群众发放“旱作系列杂粮高产栽培技术规程”、《科技掌中宝》、《市委市政府关于加快推进科技创新的意见》、《科技成果 专利与技术合同登记知识手册》等惠农政策与科技管理知识宣传册近2000余份,业务与技术咨询200余人次。   宣传活动中,广大农民朋友争相索阅发放的先进种养殖技术和详尽的涉农优惠政策,并纷纷表示这是开春农耕时节的“及时雨”,自已的农产品也要穿上“信息技术”外衣,与互联网时代接轨。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/0965.html

厉害了陕西科技|金属多孔材料推动多晶硅产业转型升级

汤慧萍团队的高性能金属粉末多孔材料制备技术及应用项目,荣获2017年国家技术发明奖二等奖。图中持证书者为汤慧萍。西北有色金属研究院汤慧 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/1566.html

韩城市科技局局长周昊带队考察商业航天测控项目

3月8日上午,科技局局长周昊带队赴西安中国电子科技集团第三十九研究所,考察商业航天测控项目。周局长一行首先参观了三十九所展厅,装备 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/2069.html

高校教授到韩城市调研企业技术难题推进产学研合作落到实处

3月12日,陕西科技大学教务处副处长杨海波教授一行3人来韩城市科技局调研企业技术需求,并开展产学研对接活动。本着寻找合作企业,了解技术 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/1567.html

咸阳市科技局到渭南调研科技创新工作

3月7日和8日,咸阳市科技局陈通信副调研员一行三人来渭,就科技创新工作进行调研。渭南市科技局段作鹏副局长陪同调研。 在座谈会上,渭南 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/0413.html

省科技厅举办陕西大数据与云计算产业科技成果发布会

为进一步落实党的十九大报告中提出的构建产学研深度融合的技术创新体系,展示陕西大数据与云计算产业技术创新成果,加速科技与产业精准对接 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>