首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

高校教授到韩城市调研企业技术难题推进产学研合作落到实处

日期:2018-03-20 18:13:42编辑作者:诚信在线

 3月12日,陕西科技大学教务处副处长杨海波教授一行3人来韩城市科技局调研企业技术需求,并开展产学研对接活动。本着寻找合作企业,了解技术需求,挖掘创新项目,开展技术攻关的目的,共同推进韩城市产学研合作深度融合发展。科技局副局长张韩伟、相关科室科长陪同调研。
杨教授一行深入到韩城市华龙敏感电子元件公司,了解韩城市唯一一家电子行业目前发展形势和在实际生产应用中遇到的技术难题及需要合作攻关的项目。华龙公司经理牛顺祥介绍了公司目前发展状况以及根据市场需求,急需联合高校攻关的技术难题,并希望能在科研项目、技术攻关、高端人才等方面给予支持合作,想把电子行业在韩城做大做强。杨教授表示,双方开展协同创新产学研合作,既是推进产学研深度融合的重要举措,也是促进技术创新与产业发展的有效组合,一定要发挥高校在研发和技术创新上的优势,推动双方共同发展。

 

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2033.html

汉中市科技局局长许民检查调研驻村扶贫工作

12月10日,汉中市科技局局长许民利用周末时间,到留坝县玉皇庙镇晏家坟村检查调研驻村扶贫工作。 许民在听取村干部银杏示范园建设情况的 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1920.html

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

陕西保监局:行业结构进一步优化

近日从陕西保监局获悉,2017年陕西保险业业务保持较快发展,业务结构进一步优化。其中,产险非车险业务占比提升,人身险保障型、期缴产品增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/0413.html

省科技厅举办陕西大数据与云计算产业科技成果发布会

为进一步落实党的十九大报告中提出的构建产学研深度融合的技术创新体系,展示陕西大数据与云计算产业技术创新成果,加速科技与产业精准对接 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/1566.html

韩城市科技局局长周昊带队考察商业航天测控项目

3月8日上午,科技局局长周昊带队赴西安中国电子科技集团第三十九研究所,考察商业航天测控项目。周局长一行首先参观了三十九所展厅,装备 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>