首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

咸阳市科技局到渭南调研科技创新工作

日期:2018-03-15 10:14:56编辑作者:诚信在线

 3月7日和8日,咸阳市科技局陈通信副调研员一行三人来渭,就科技创新工作进行调研。渭南市科技局段作鹏副局长陪同调研。

    在座谈会上,渭南市科技局段作鹏副局长和市工信局刘景瑜科长重点围绕渭南市科技研发投入和工业企业研发投入的特点、做法、存在问题、今后思路等内容进行了汇报,陈通信副调研员和随行的西安交大王育宝副教授就一些具体问题进行了咨询。

    调研组一行还先后深入渭南高新区的陕西北人印刷机械有限责任公司、陕西标正作物科学有限公司、3D打印产业化基地、渭南市创新创业服务中心,潼关县的潼关中金冶炼有限责任公司和陕西聚泰新材料科技有限公司,就装备制造企业、生物农药企业、新材料3D打印企业、化工冶炼企业进行了实地调研。

    调研组一行对渭南市项目带动、高企培育、平台建设等科技研发投入的基础性工作进行了充分肯定,对渭南高新区高度重视科技研发、潼关县通过创新推动产业转型升级的做法表示赞赏,希望在今后的科技工作中,双方进一步加大交流合作,互通信息,取长补短,共同促进区域协同创新发展。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/0413.html

省科技厅举办陕西大数据与云计算产业科技成果发布会

为进一步落实党的十九大报告中提出的构建产学研深度融合的技术创新体系,展示陕西大数据与云计算产业技术创新成果,加速科技与产业精准对接 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/1567.html

咸阳市科技局到渭南调研科技创新工作

3月7日和8日,咸阳市科技局陈通信副调研员一行三人来渭,就科技创新工作进行调研。渭南市科技局段作鹏副局长陪同调研。 在座谈会上,渭南 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201803/1566.html

韩城市科技局局长周昊带队考察商业航天测控项目

3月8日上午,科技局局长周昊带队赴西安中国电子科技集团第三十九研究所,考察商业航天测控项目。周局长一行首先参观了三十九所展厅,装备 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201801/3054.html

安康市科技局积极传达学习中省科技工作会议精神

 1月22日上午,安康市科技局召开机关全体干部职工会议,传达学习了中、省科技工作会议精神。  会上,刘昌兰局长组织传达学习了全国科技 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201801/3053.html

宝鸡市科技局领导看望慰问驻村“第一书记”

1月19日,宝鸡市科技局局长范同兴、总工程师魏永贵及调研员强继峰(党组成员)等一行5人来到太白县鹦鸽镇柴胡山村,看望慰问局下派的第一书 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>