首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

韩城市科技局局长周昊带队考察商业航天测控项目

日期:2018-03-15 10:14:17编辑作者:诚信在线

  3月8日上午,科技局局长周昊带队赴西安中国电子科技集团第三十九研究所,考察商业航天测控项目。


周局长一行首先参观了三十九所展厅,装备部长荣武平详细为大家介绍三十九所的历史、发展、业务领域、未来规划等。

    随后双方在会议室进行座谈,周局长向三十九所领导推介韩城一系列优势与政策和韩城发展商业航天测控项目行业的信心与愿景并诚挚邀请三十九所领导来韩城考察共商合作事宜,所长李东伟对与韩城未来的合作表示非常期待并积极安排相关部门做好对接与跟进。

相关文章

陕西保监局:行业结构进一步优化

近日从陕西保监局获悉,2017年陕西保险业业务保持较快发展,业务结构进一步优化。其中,产险非车险业务占比提升,人身险保障型、期缴产品增 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1920.html

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

2017年安康市高新技术企业在追赶超越中实现突破发展

 近日,从省科技厅《关于公布陕西省2017年第二批高新技术企业名单和第一批高新技术企业(补充)名单的通知》(陕科产发﹝2017﹞221号)中 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/0960.html

当创新改革遇上精准扶贫

去年以来,西安市科技局承担了西安市以统筹科技资源改革为重点的全面创新改革任务,在与改革试点单位的深入交流中,大家的话题从创改不断延 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/2862.html

渭南市科技局积极开展“红袖章”志愿服务活动

2月9日上午,由渭南市科技局副局长周宝元带队,党员红袖章志愿服务队一行8人,赴共建包联的国贸社区走访慰问困难群众,为5户困难家庭送上 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>