首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

渭南市科技局积极开展“红袖章”志愿服务活动

日期:2018-02-28 13:49:22编辑作者:诚信在线

    2月9日上午,由渭南市科技局副局长周宝元带队,党员“红袖章”志愿服务队一行8人,赴共建包联的国贸社区走访慰问困难群众,为5户困难家庭送上春联、春节慰问品和节日祝福。

    在慰问走访过程中,周局长一行详细询问了解了困难群众的身体健康情况和生活情况,鼓励他们树立生活信心和勇气,早日战胜困难,过上幸福的生活,并嘱咐社区工作人员多关心帮助困难家庭的生活。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1921.html

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201802/0960.html

当创新改革遇上精准扶贫

去年以来,西安市科技局承担了西安市以统筹科技资源改革为重点的全面创新改革任务,在与改革试点单位的深入交流中,大家的话题从创改不断延 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201801/3053.html

宝鸡市科技局领导看望慰问驻村“第一书记”

1月19日,宝鸡市科技局局长范同兴、总工程师魏永贵及调研员强继峰(党组成员)等一行5人来到太白县鹦鸽镇柴胡山村,看望慰问局下派的第一书 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2034.html

西安市科技局组织党的十九大精神第五次集中学习

2017年12月11日晚,西安市科技局党组召开中心组(扩大)会议,原文学习党的十九大报告(第三部分),传达第57次市委常委扩大会议精神,局 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2033.html

汉中市科技局局长许民检查调研驻村扶贫工作

12月10日,汉中市科技局局长许民利用周末时间,到留坝县玉皇庙镇晏家坟村检查调研驻村扶贫工作。 许民在听取村干部银杏示范园建设情况的 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>