首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

安康市科技局积极传达学习中省科技工作会议精神

日期:2018-01-30 10:00:14编辑作者:诚信在线
 1月22日上午,安康市科技局召开机关全体干部职工会议,传达学习了中、省科技工作会议精神。

图片1

  会上,刘昌兰局长组织传达学习了全国科技工作会议和全省科技工作座谈交流会议主要精神,重点组织学习了省科技厅卢建军厅长的重要讲话精神。刘昌兰局长还就贯彻落实会议精神进行安排。一是全体干部职工要进一步深入学习领会中省科技工作会议精神,特别是主要领导的重要讲话精神,并结合实际认真谋划2018年各自所负责的科技工作。二是要围绕学习贯彻中、省科技工作会议精神,结合安康市实际,尽快研究制定2018年科技工作要点。三是要抓紧研究分解2018年度主要指标任务,力争各项工作能够早谋划、早启动,尽快开始落实。四是加快筹备召开全市科技工作会议,对2018年全市科技工作进行全面安排部署,为全市科技创新再上新台阶奠定基础。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201801/3054.html

安康市科技局积极传达学习中省科技工作会议精神

 1月22日上午,安康市科技局召开机关全体干部职工会议,传达学习了中、省科技工作会议精神。  会上,刘昌兰局长组织传达学习了全国科技 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2034.html

西安市科技局组织党的十九大精神第五次集中学习

2017年12月11日晚,西安市科技局党组召开中心组(扩大)会议,原文学习党的十九大报告(第三部分),传达第57次市委常委扩大会议精神,局 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/0413.html

省科技厅举办陕西大数据与云计算产业科技成果发布会

为进一步落实党的十九大报告中提出的构建产学研深度融合的技术创新体系,展示陕西大数据与云计算产业技术创新成果,加速科技与产业精准对接 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1920.html

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/about/201801/1044.html

西安市科技局杨铭副局长赴信息所宣讲十九大精神

按照西安市科技局党组统一安排,杨铭副局长赴西安市科技信息研究所党支部宣讲十九大精神。  杨铭围绕十九大报告主题,结合科技工作实际及 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>