首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

西安市科技局组织党的十九大精神第五次集中学习

日期:2017-12-20 11:00:19编辑作者:诚信在线

    2017年12月11日晚,西安市科技局党组召开中心组(扩大)会议,原文学习党的十九大报告(第三部分),传达第57次市委常委扩大会议精神,局党组书记、局长李西宁主持,机关全体干部和事业单位领导班子成员参加。

  局党组书记、局长李西宁强调,局系统干部职工要按照市上统一要求,持续抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作,同时,坚持用工作实效作为检验学习成效的重要标准。一是将年度省市考指标摆在重要位置,加强与省上主管部门请示报告,全力以赴完成年度工作任务;二是认真梳理年度工作情况,扎实开展年度工作总结,全面详实展示局系统年度工作成效;三是狠抓近期重点任务落实,认真组织"校友回归"、"知识产权强市"等具体工作;四是科学筹划2018年度重点工作,在硬科技产业发展、创新能力倍增、创业西安行动、机关党建工作等方面,提前筹划,精心设计,确保上级赋予的各项工作落到实处。

  集中学习结束后,还先后召开了局办公会和党组会议,就近期有关重点工作进行了专题研究。

  局党组成员、市纪委驻局纪检组组长张可在党组会上传达了在全市纪检监察系统领导干部大会精神,并组织学习了市委常委、市纪委书记卢力群的讲话要点。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1920.html

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/0413.html

省科技厅举办陕西大数据与云计算产业科技成果发布会

为进一步落实党的十九大报告中提出的构建产学研深度融合的技术创新体系,展示陕西大数据与云计算产业技术创新成果,加速科技与产业精准对接 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1921.html

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2033.html

汉中市科技局局长许民检查调研驻村扶贫工作

12月10日,汉中市科技局局长许民利用周末时间,到留坝县玉皇庙镇晏家坟村检查调研驻村扶贫工作。 许民在听取村干部银杏示范园建设情况的 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2034.html

西安市科技局组织党的十九大精神第五次集中学习

2017年12月11日晚,西安市科技局党组召开中心组(扩大)会议,原文学习党的十九大报告(第三部分),传达第57次市委常委扩大会议精神,局 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>