首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

汉中市科技局局长许民检查调研驻村扶贫工作

日期:2017-12-20 10:59:52编辑作者:诚信在线

  12月10日,汉中市科技局局长许民利用周末时间,到留坝县玉皇庙镇晏家坟村检查调研驻村扶贫工作。

 

    许民在听取村干部银杏示范园建设情况的汇报后,对出现的问题和困难进行了探讨交流。许民要求,村“三委”会要充分考虑贫困户自身情况,合理制定措施,要让项目资金用到刀刃上,充分发挥产业示范带动贫困户致富的作用。

 

    随后,许民来到贫困户王应军家,给他送去2000元慰问金及一些冬衣,并同王应军夫妻拉家常,了解家庭收入、产业发展等情况。当得知他们今年在合作社务工近40天,务工收入4400余元后,许民高兴的表示,贫困户就应该有这样自力更生、不等不靠,艰苦创业的决心与行动,只有自己励志奋斗,加上帮扶部门助力,才能真正拥有“造血”功能,打赢脱贫致富的“翻身仗”。

    晏家坟村驻村第一书记卢起、村支书陈志兴陪同调研。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1920.html

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201712/2033.html

汉中市科技局局长许民检查调研驻村扶贫工作

12月10日,汉中市科技局局长许民利用周末时间,到留坝县玉皇庙镇晏家坟村检查调研驻村扶贫工作。 许民在听取村干部银杏示范园建设情况的 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1921.html

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/0413.html

省科技厅举办陕西大数据与云计算产业科技成果发布会

为进一步落实党的十九大报告中提出的构建产学研深度融合的技术创新体系,展示陕西大数据与云计算产业技术创新成果,加速科技与产业精准对接 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>