首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

日期:2017-11-19 13:05:05编辑作者:诚信在线

   11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市科技资源统筹中心主任徐发成等参加考察活动。考察期间,渭南市科技局与镇江市科技局签订了科技创新战略合作协议和镇江市低碳产业技术研究院渭南分院合作建设协议。

    镇江市与渭南市建立对口支援协作关系已长达二十年。期间,两市在各个领域的广泛经济协作不断迈上新台阶。渭南市近年来大力发展新能源新材料、食品医药、精细化工、装备制造、文化旅游等主导产业,这与镇江市的机械、化工、新材料、食品等优势产业高度契合,有着进一步开展科技合作与交流的坚实基础。根据战略合作协议,两市将本着优势互补、合作共赢的原则,共同推动两市科技创新资源的优化配置和产业对接协作。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/0413.html

省科技厅举办陕西大数据与云计算产业科技成果发布会

为进一步落实党的十九大报告中提出的构建产学研深度融合的技术创新体系,展示陕西大数据与云计算产业技术创新成果,加速科技与产业精准对接 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1920.html

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1921.html

渭南市科技局与镇江市科技局签订科技创新战略合作协议

11月6日,渭南市委常委、副市长吕培明带领渭南市科技局一行人员赴镇江市考察科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局局长雷立新、市 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>