首页 > 诚信在线娱乐游戏下载 > > 正文

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

日期:2017-11-19 13:04:23编辑作者:诚信在线

 11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、常务副市长马宏玉,延安市发改委、工信委、国土局、规划局等相关部门负责人,延安市科技局、延安高新区管委会等相关人员陪同,并进行了座谈。

  在延考察期间,曹国英先后走进延安制药股份有限公司、延长石油集团研究院延安分院暨油田公司勘探开发技术研究中心、高新区创新科技园、高新区规划展览馆、高新技术创业服务中心红色筑梦孵化基地进行了实地察看,耐心细致地听取工作人员的介绍,并不时向工作人员询问,了解了各公司、园区的发展情况。

  座谈会上,延安高新区党工委书记、管委会主任刘矿平向曹国英一行领导汇报了延安高新区升级国家级高新区创建的相关工作。

  曹国英对延安高新区在创建中作出的成绩给予了充分肯定。他指出,在延安创建国家级高新区意义重大,希望高新区在目前运行的基础上,进一步加强创新平台建设。他强调,升级国家级高新区,必须解决好升级的硬指标要求,一是要解决好土地集约化利用的问题,二是要解决好以升促建的问题,升中建,建中升。

  马宏玉强调,延安市委、市政府高度重视延安高新区升级国家级高新区创建工作,举全市之力展开创建工作,全力提供体制机制、创新发展等方面的强有力的政策倾斜和支持。我们有信心、有决心按照国家的有关要求,促进升级成功。他表示,延安将在调整产业升级转型过程中,把延安高新区建成一个名副其实的国家级高新区。

相关文章

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/1920.html

曹国英调研延安高新区升级国家级高新区工作

11月6日,科技部高新司副司长曹国英、周吉峰调研了关于延安高新区升级国家级高新区有关方面的工作。省科技厅副厅长史高领,延安市委常委、 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.xadongman.com/yxxz/201711/0413.html

省科技厅举办陕西大数据与云计算产业科技成果发布会

为进一步落实党的十九大报告中提出的构建产学研深度融合的技术创新体系,展示陕西大数据与云计算产业技术创新成果,加速科技与产业精准对接 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>