首页 > 人才培养 > > 正文

榆林市与中关村天合科技成果转化促进中心共建科技成果转化研究院

日期:2018-01-18 14:08:01编辑作者:诚信在线

    1月4日,榆林市和中关村天合科技成果转化促进中心签署共建中关村天合(榆林)科技成果转移转化创新研究院合作协议。

    此次签约标志着榆林首家高端科技成果转移转化专业机构成功落户,开启了榆林新型研发机构建设的序幕。北京中关村天合科技成果转化促进中心是一家以提供科技与市场之间交流合作、科技成果向市场转化的专业科技转化平台,聚集了国内一流的专家学者和创新团队。中关村天合(榆林)科技成果转移转化创新研究院成立后,将依托天合转促中心的优势资源,搭建线上信息化资源服务平台和线下实体空间,实现京榆科技资源共享,通过开展项目促拍会、技术大讲堂、双创火花会等多种形式的活动,将更多的优质科技资源和创新的服务模式引入榆林,促进科技成果移转化和科技创新团队、创新人才的培养,推动榆林产业转型升级和可持续发展。签约仪式由榆林市科技局局长谢军主持,榆林市委常委、副市长张海峰和中关村天合科技成果转化促进中心主任朱希铎签约。

相关文章

咸阳市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲

11月16日下午,咸阳市委宣讲团成员、市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲党的十九大精神。泾阳县全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长, ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201711/0415.html

陕西粮香农业“长生诀”商标资产开市庆典成功举行

2017年11月3日,伴随着一声清脆的锣声,陕西粮香农业科技有限公司成功登录华夏(中国)知识产权交易中心平台,实现了旗下长生诀知识产权商 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

渭南市科技局迅速传达学习渭南市委五届四次会议精神

渭南市科技局召开专题会议,传达学习渭南市委五届四次会议精神。渭南市科技局党组书记、局长雷立新主持会议,局班子成员、局机关全体干部、 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201712/3037.html

李西宁局长与郑南宁院士共商西安人工智能产业大计

 12月19日是西安市政府科技顾问、西安交大原校长、工程院院士郑南宁教授的生日。方光华副市长在北京出差,受其委托,西安市科技局局长李西 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201801/1848.html

榆林市与中关村天合科技成果转化促进中心共建科技成果转化研究院

1月4日,榆林市和中关村天合科技成果转化促进中心签署共建中关村天合(榆林)科技成果转移转化创新研究院合作协议。 此次签约标志着榆林 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>