首页 > 人才培养 > > 正文

渭南市科技局迅速传达学习渭南市委五届四次会议精神

日期:2018-01-18 14:07:04编辑作者:诚信在线
渭南市科技局召开专题会议,传达学习渭南市委五届四次会议精神。渭南市科技局党组书记、局长雷立新主持会议,局班子成员、局机关全体干部、下属单位主要负责同志参加会议。
 
    会上,雷立新局长重点传达学习了渭南市委书记陆治原代表市委常委会所做的工作报告和李明远市长关于经济工作讲话。渭南市委全会认为,2017年在省委的坚强领导下,渭南市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,紧盯追赶超越,践行“五个扎实”,落实“五新”战略,加快建设“三地一中心”,推动经济社会发展和党的建设迈上了新台阶。2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康的关键一年,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进,坚持新发展理念,坚持高质量发展,紧盯追赶超越目标,落实“五新”战略任务,加快建设“三地一中心”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进政治、经济、社会、文化和生态建设,以政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展,推动富裕美丽幸福新渭南建设迈上新台阶。
 
    会后,雷立新局长对贯彻落实渭南市委全会精神提出了明确要求。一是要求全体干部要结合学习中央经济工作会和省委十三届二次全会精神,深入学习渭南市委五届四次全会陆书记讲话和李市长讲话精神,明确渭南市经济工作的总体要求、目标任务和推进措施,并结合科技工作实际,提出2018年渭南市科技工作的总体思路、目标重点和推进措施。二是全力以赴做好考核工作,及时对接省对市考核任务完成情况及排名,并按要求全面准备好印证资料,同时认真全面、准确准备好市对局考核工作的对接和准备工作。三是做好脱贫攻坚迎考工作,严格按照工作要求开展帮扶工作。

相关文章

http://www.xadongman.com/peiyang/201711/2925.html

商洛市科技局围绕“党的十九大精神”开展专题党课活动

商洛市科技局党组(总支)书记、局长张银强围绕不忘初心、牢记使命,切实用党的十九大精神武装头脑主题,为局系统党员干部职工讲党课,局机 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

咸阳市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲

11月16日下午,咸阳市委宣讲团成员、市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲党的十九大精神。泾阳县全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长, ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201712/3038.html

西安市科技局组织召开事业单位领导班子成员座谈会

2017年12月19日晚,西安市科技局召开所属事业单位领导班子成员座谈会,副局长杨铭,各事业单位领导班子成员参加,会议由局党组书记、局长 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201711/0415.html

陕西粮香农业“长生诀”商标资产开市庆典成功举行

2017年11月3日,伴随着一声清脆的锣声,陕西粮香农业科技有限公司成功登录华夏(中国)知识产权交易中心平台,实现了旗下长生诀知识产权商 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201712/3037.html

李西宁局长与郑南宁院士共商西安人工智能产业大计

 12月19日是西安市政府科技顾问、西安交大原校长、工程院院士郑南宁教授的生日。方光华副市长在北京出差,受其委托,西安市科技局局长李西 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>