首页 > 人才培养 > > 正文

李西宁局长与郑南宁院士共商西安人工智能产业大计

日期:2017-12-30 10:41:50编辑作者:诚信在线

 12月19日是西安市政府科技顾问、西安交大原校长、工程院院士郑南宁教授的生日。方光华副市长在北京出差,受其委托,西安市科技局局长李西宁同志代表市委、市政府,上午专程到西安交大向郑院士送上生日蛋糕、贺卡、鲜花,以及市委、市政府领导的祝福和问候!对郑院士多年来为全市经济社会发展的辛勤付出、大力支持和关心表示感谢!祝愿郑院士身体健康、工作愉快!郑院士对市委、市政府对西安交通大学的关心与支持表示感谢!对李西宁局长及市科技局对人工智能研究关注表示认可和肯定!

  郑院士是国内知名的人工智能方面的专家,李局长就西安的人工智能产业发展与他进行了深入的交流。按照市级领导包抓新兴产业发展分工方案,市科技局牵头制定人工智能产业发展规划,经前期考察调研确定,郑院士担任人工智能产业规划组领衔专家。李局长与郑院士就规划的定位、战略、研究作了深入探讨,为下一步规划工作奠定了坚实基础。另外,与郑院士就市领导所关注的意念控制人工智能系统进行了深入探讨交流。

 

相关文章

http://www.xadongman.com/peiyang/201711/0415.html

陕西粮香农业“长生诀”商标资产开市庆典成功举行

2017年11月3日,伴随着一声清脆的锣声,陕西粮香农业科技有限公司成功登录华夏(中国)知识产权交易中心平台,实现了旗下长生诀知识产权商 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201711/2925.html

商洛市科技局围绕“党的十九大精神”开展专题党课活动

商洛市科技局党组(总支)书记、局长张银强围绕不忘初心、牢记使命,切实用党的十九大精神武装头脑主题,为局系统党员干部职工讲党课,局机 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

咸阳市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲

11月16日下午,咸阳市委宣讲团成员、市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲党的十九大精神。泾阳县全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长, ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201712/3037.html

李西宁局长与郑南宁院士共商西安人工智能产业大计

 12月19日是西安市政府科技顾问、西安交大原校长、工程院院士郑南宁教授的生日。方光华副市长在北京出差,受其委托,西安市科技局局长李西 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>