首页 > 人才培养 > > 正文

咸阳市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲

日期:2017-11-29 16:21:57编辑作者:诚信在线
   11月16日下午,咸阳市委宣讲团成员、市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲党的十九大精神。泾阳县全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长,县级各部门主要负责人以及部分“两代表一委员”共计300余名党员干部聆听宣讲报告。
    张璞波同志用通俗易懂的语言,围绕党的十九大精神“学什么”、“如何做”两个方面,主要从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了深入浅出的讲解,并对泾阳县学习贯彻党的十九大精神、加快追赶超越提出了建设性意见。
    泾阳县与会人员纷纷表示,市委宣讲团的宣讲报告深入浅出、生动形象,脉络清晰、解读准确,既紧扣党的十九大精神的主线,又紧密结合泾阳实际,对于全面系统地学习领会和贯彻落实党的十九大精神,具有重要的指导意义。大家还表示,将以这次宣讲为契机,按照中央和省市委的统一部署和要求,紧密结合县情、镇情、村情实际,进一步深化对党的十九大精神的学习宣传,把大会精神落实到践行习近平总书记“五个扎实”要求中,落实到推动追赶超越发展、打赢脱贫攻坚战的生动实践中,全力以赴、激情实干,让党的十九大精神在泾阳大地迅速落地生根,开启泾阳追赶超越的崭新篇章。

相关文章

咸阳市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲

11月16日下午,咸阳市委宣讲团成员、市科技局局长张璞波同志赴泾阳县宣讲党的十九大精神。泾阳县全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长, ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201711/0415.html

陕西粮香农业“长生诀”商标资产开市庆典成功举行

2017年11月3日,伴随着一声清脆的锣声,陕西粮香农业科技有限公司成功登录华夏(中国)知识产权交易中心平台,实现了旗下长生诀知识产权商 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/peiyang/201711/2925.html

商洛市科技局围绕“党的十九大精神”开展专题党课活动

商洛市科技局党组(总支)书记、局长张银强围绕不忘初心、牢记使命,切实用党的十九大精神武装头脑主题,为局系统党员干部职工讲党课,局机 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>