首页 > 共性技术 > > 正文

宝鸡市科技创新服务走进社区

日期:2018-01-15 11:19:01编辑作者:诚信在线

宝鸡市科技创新服务中心主任肖佑民一行走进群众路街道办事处各辖区开展“科技创新服务进社区”活动,确立群众路街道办事处为“宝鸡创智天地会员单位”并为其授牌。


座谈会上,在听取了群众路街道办事处主任严永斌的详细介绍后,肖佑民表示:针对办事处所辖各社区的具体情况,尤其是种养殖方面存在的技术短板,我中心可利用科技专家大院及两地三方平台优势提供专业技术指导,科技顾问,专家咨询,免费培训,政策解读等科技创新服务。


随后,肖佑民一行在群众路街道办事处书记李虎利的陪同下参观了北庵村的两个农民专业合作社,以及金河尚居、金陵湾两个社区,并为社区送去电脑、打印机等办公设备。

相关文章

http://www.xadongman.com/jisu/201711/2324.html

安康市举办2017年企业研发费用加计扣除政策培训会

 为深入贯彻党的十九大精神, 实施创新驱动发展战略,推进企业研发费用加计扣除政策落实,提升企业自主创新能力。11月10日, 安康市科技局 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

榆林市科技局组织科技园区负责人赴扬州上海培训考察

为进一步加强东西部扶贫协作,落实榆林扬州两市科技创新战略合作协议,提高榆林市科技创新能力,12月12-14日,由榆林市科技局局长谢军带队 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.xadongman.com/jisu/201711/0414.html

陕西科技系统团员青年学习党的十九大精神座谈会召开

11月2日下午,共青团陕西省委科技工委组织召开了陕西科技系统团员青年学习贯彻党的十九大精神座谈会。省委科技工委、省科技厅副巡视员、宣 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.xadongman.com/jisu/201801/1545.html

宝鸡市科技创新服务走进社区

宝鸡市科技创新服务中心主任肖佑民一行走进群众路街道办事处各辖区开展科技创新服务进社区活动,确立群众路街道办事处为宝鸡创智天地会员单 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

渭南市赴镇江市、南通市考察学习科技创新工作

11月6日至8日,渭南市委常委、副市长吕培明带领市科技局一行人员前往镇江市、南通市考察学习科技创新工作。市政府副秘书长孙嘉磊、市科技局 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>