首页 > 关于诚信 > > 正文

西安市科技局杨铭副局长赴信息所宣讲十九大精神

日期:2018-01-10 10:54:14编辑作者:诚信在线

按照西安市科技局党组统一安排,杨铭副局长赴西安市科技信息研究所党支部宣讲十九大精神。

  杨铭围绕十九大报告主题,结合科技工作实际及自身认识,以“不忘初心牢记使命”为题,围绕十九大概况、关于十九大精神的若干认识、深入贯彻落实十九大精神、科学推动科技工作发展等四个方面向大家宣讲了党的十九大精神。

  会上,信息所党支部书记罗小岩介绍了支部整体情况;支部副书记尚新玲汇报了2017年度党建工作;支部纪检委员武敏汇报了2017年度党风廉政建设任务落实情况。    听取了大家的汇报后,杨铭对信息所党支部的工作及业务工作情况表示肯定,希望信息所支部在新的一年里继续加强支部建设,发挥强有力的战斗堡垒作用。在信息所2018年业务发展上,他强调三点:一是要科学应变,围绕西安发展的新变化积极应变,把科技重点工作体系化;二是要谋划未来,事业单位在科技服务链条上找准定位,调整业务,更好地对接局重点工作;三是要规范发展,业务发展的同时坚守底线,对应该做、值得做的事情多想办法,争取政府支持。

      

  与会党员干部还围绕十九大精神的学习和贯彻落实做了交流发言。

相关文章

http://www.xadongman.com/about/201710/2411.html

延安市第五届“双丰杯”大学生“三创”大赛盛大开幕

2017年10月14日,由延安市科技局主办、知识产权局承办的延安市第五届双丰杯大学生创意创新创业大赛在延安大学拉开帷幕。  陕西省知识产 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

渭南市创新创业工作成效显著

渭南市按照省党代会五新战略要求,结合三地一中心建设目标,大力开展各类创新创业活动,形成了大众创业万众创新的生动局面。截止目前,该市 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

榆林市参加2017陕西“一带一路”科技创新创业博览会

由陕西省科技厅、省贸促会、省科协联合主办的2017陕西一带一路科技创新创业博览会在西安曲江国际会展中心举行。榆林市委常委、副市长张海峰 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.xadongman.com/about/201712/1432.html

省科技厅林黎明副厅长来汉阴调研2018年度科技项目工作

近日,由省科技厅副厅长林黎明带领的科技厅调研组一行来汉阴调研2018年度省重大重点科技计划项目建设情况,安康市科技局局长刘昌兰,县委常 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

洛川苹果科技创新园区被认定为省级农业科技园区

近日,省科技厅对各地市申报的省级农业科技园区进行了评审认定,洛川苹果科技创新园区被省科技厅认定为2017年度省级农业科技园区。目前,全 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>