首页 > 关于诚信 > > 正文

西安市科技局局长李西宁陪同方光华副市长到省知识产权局进行工作对接

日期:2018-01-10 10:53:25编辑作者:诚信在线

方光华副市长带领王伟副秘书长和西安市科技局李西宁局长一行,到省知识产权局进行工作对接,并与省知识产权局巨拴科局长进行座谈交流。

  方市长介绍今年全市科技工作亮点,对省局一直以来的支持表示感谢,李西宁针对我市知识产权强市创建、运营服务体系建设和保护中心筹建等工作进行汇报,并提出下一步工作打算。

  巨拴科局长对市局全年工作成绩表示肯定,希望明年进一步加强省市联动,在强市创建、知识产权军民融合平台等方面取得更大提升。座谈中,省局有关处室负责人表示,截至11月底的专利申请量显示,我市目前已超额完成全年发明专利申请量的省考指标。

相关文章

榆林市参加2017陕西“一带一路”科技创新创业博览会

由陕西省科技厅、省贸促会、省科协联合主办的2017陕西一带一路科技创新创业博览会在西安曲江国际会展中心举行。榆林市委常委、副市长张海峰 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

渭南市创新创业工作成效显著

渭南市按照省党代会五新战略要求,结合三地一中心建设目标,大力开展各类创新创业活动,形成了大众创业万众创新的生动局面。截止目前,该市 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.xadongman.com/about/201710/2411.html

延安市第五届“双丰杯”大学生“三创”大赛盛大开幕

2017年10月14日,由延安市科技局主办、知识产权局承办的延安市第五届双丰杯大学生创意创新创业大赛在延安大学拉开帷幕。  陕西省知识产 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

洛川苹果科技创新园区被认定为省级农业科技园区

近日,省科技厅对各地市申报的省级农业科技园区进行了评审认定,洛川苹果科技创新园区被省科技厅认定为2017年度省级农业科技园区。目前,全 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

铜川市科技局迅速传达学习市委全委会会议精神

铜川市科技局召开全体干部会议,迅速传达学习省委全委会和市委全委扩大会议精神,安排部署全市科技系统学习宣传和贯彻落实党的十九大精神工 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>