首页 > 关于诚信 > > 正文

省科技厅林黎明副厅长来汉阴调研2018年度科技项目工作

日期:2017-12-14 10:54:31编辑作者:诚信在线
近日,由省科技厅副厅长林黎明带领的科技厅调研组一行来汉阴调研2018年度省重大重点科技计划项目建设情况,安康市科技局局长刘昌兰,县委常委、副县长李宗山陪同。

  林黎明一行先后对益康现代农业有限公司富硒食用菌优良品种引进与标准化生产研究项目、永丰生态农业科技有限公司渔盳链生态循环农业关键技术研究与示范项目、尚典生态养殖有限公司梅花鹿“北鹿南养”杜仲青蒿饲料养殖及梅花鹿产品开发项目、华能新材料有限公司环保高温敏化炸药油相关技术研究与应用项目进行了现场调研。通过深入企业生产基地、加工车间、实验室实地察看,听取项目申报单位关于项目情况汇报,与企业负责人或技术负责人进行座谈交流,全面了解了项目的主要内容、申报单位开展科研活动或产业化的基础条件、相关配套条件落实情况、企业研发经费投入情况以及项目预期经济社会效益等情况,就下一步做好项目实施工作提出了指导性意见。

2.5

  林黎明对汉阴县科技创新驱动县域经济发展工作给予充分肯定,希望汉阴充分发挥好科技支撑与引领作用,加速传统产业转型升级,整合项目资源,积极培养创新型企业壮大发展,使科技创新成为驱动县域经济发展的有力支撑。

相关文章

http://www.xadongman.com/about/201712/1432.html

省科技厅林黎明副厅长来汉阴调研2018年度科技项目工作

近日,由省科技厅副厅长林黎明带领的科技厅调研组一行来汉阴调研2018年度省重大重点科技计划项目建设情况,安康市科技局局长刘昌兰,县委常 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.xadongman.com/about/201710/2411.html

延安市第五届“双丰杯”大学生“三创”大赛盛大开幕

2017年10月14日,由延安市科技局主办、知识产权局承办的延安市第五届双丰杯大学生创意创新创业大赛在延安大学拉开帷幕。  陕西省知识产 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

渭南市创新创业工作成效显著

渭南市按照省党代会五新战略要求,结合三地一中心建设目标,大力开展各类创新创业活动,形成了大众创业万众创新的生动局面。截止目前,该市 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

铜川市科技局迅速传达学习市委全委会会议精神

铜川市科技局召开全体干部会议,迅速传达学习省委全委会和市委全委扩大会议精神,安排部署全市科技系统学习宣传和贯彻落实党的十九大精神工 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

洛川苹果科技创新园区被认定为省级农业科技园区

近日,省科技厅对各地市申报的省级农业科技园区进行了评审认定,洛川苹果科技创新园区被省科技厅认定为2017年度省级农业科技园区。目前,全 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>